Aviso al cerrar la aplicación

Esta funcionalidad presenta un aviso al cerrar la aplicación para que el usuario no interrumpa el proceso de cierre ordenado de pantallas abiertas con guardado en la base de datos, así como el proceso de backup de la base de datos de forma automática.

Si este proceso no se realiza correctamente, o se interrumpe por el usuario por ejemplo apagando el interruptor del ordenador, el proceso de guardado no se completa, el backup no se realiza, y en caso de problemas y tener que usar la recuperación, se puede perder el trabajo no guardado en la copia de seguridad.

Por todo ello es importante, que el usuario termine la aplicación de forma controlada de acuerdo al aviso indicado.

Noticias relacionadas

MEDICAMENTOS. Aviso medicamentos caducados

PACIENTES. Mostrar fecha fin del último blíster preparado